Recettes indiennes

Tomate farcie au soja et paneer

Temps de préparation - 10 min
Temps de cuisson - 25 min
Sert - 2

Ingrédients:

  • Tomate - 4, taille moyenne, évidée
  • Huile d'olive - 2 cuillères à café
  • Kheema de soja - 1 tasse, blanchi
  • Paneer - 1 tasse, émietté
  • Pois verts - ½ tasse, cuits
  • Oignon - 1, moyen, haché
  • Chili vert - 1 cuillère à café, haché
  • Pâte d'ail au gingembre - 1 cuillère à soupe
  • Pav bhaji masala - 1 cuillère à soupe
  • Feuilles de coriandre - 1 cuillère à soupe fraîche, hachée
  • Fromage fondu / fromage mozzarella - ¼ tasse, râpé

Méthode:

1. Dans une poêle chaude, ajouter l'huile et faire revenir l'oignon et la pâte d'ail au gingembre jusqu'à ce qu'ils deviennent rose clair. Ajoutez maintenant le paneer, les pois verts et le kheema de soja et faites revenir pendant quelques minutes.
2. Ajouter le pav bhaji masala et le piment vert haché. Ajouter les feuilles de coriandre hachées. Retirez et laissez refroidir.
3. Appliquez un peu d'huile sur toutes les tomates. Farcissez ce masala dans les tomates. Garnir de fromage et cuire au four à 180 * C pendant 15 minutes.
4. Retirer et servir chaud.

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