Recettes de fusion

Phirni au chocolat et au gingembre

Temps de préparation - 10 minutes (2 heures de refroidissement)
Temps de cuisson - 20 min
Sert - 2

Ingrédients:

  • Lait - 500ml
  • Poudre de riz - 20g (riz trempé et broyé)
  • Poudre de cacao - ¼ tasse
  • Poudre de gingembre sec - ¼ cuillère à café
  • Sucre - ¼ - ½ tasse
  • Chocolat - 50g, haché

Méthode:

1. Dans un bol à mélanger, mélanger le lait, le riz en poudre, le cacao en poudre, le gingembre en poudre et bien mélanger.
2. Chauffer la poêle à feu doux et ajouter le mélange à la poêle et cuire.
3. Faites cuire le phirni jusqu'à ce qu'il soit beau et épais. Ajouter le sucre, le chocolat et cuire encore 5 minutes et éteindre la flamme.
4. Répartir les coupes en argile phirni, refroidir le phirni pendant quelques heures.
5. Sortez les phirni, garnissez de noix et de pépites de chocolat. Servir frais.

Retour à la liste

Laisser un commentaire